首页 | 部门简介 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 师训研究 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于为2014年“国培计划”项目培训学员提前办理就餐卡的通知
2014-08-28 09:30     (点击: )

各位院长、主任、项目负责人:

 

        2014国培计划项目的培训即将开始,各期学员的报到开班时间也已安排就绪(具体时间表已发给大家)。请你们一定指定专人负责学员就餐的饭卡办理。根据学院最近的新规定,学员的就餐卡现在统一由现代教育技术中心(负责人:马俊兴主任)负责办理。办理就餐卡的具体程序是:由各院系根据学员的报到时间提前二周打报告(报告样本见附件),经由李金铭校长签署后将报告提交给现代教育技术中心,由“中心”统一办理后将就餐卡交给各院系发给学员。根据今年教育部划拨经费的情况和省内各承办“国培计划”项目高校的统一标准,学员每人每天的伙食补助标准是25元。

 

 

教师教育处

 

2014 8 27

 

附件:就餐卡办理报告样本(以教育系第一期短期集中培训班为例)

 

“国培计划(2014)”项目参训学员办理就餐卡的

 

请示报告(样本)

 

学校主管领导:

 

根据《省教育厅关于组织实施‘国培计划(2014——河南省农村幼儿教师培训项目的通知》(教师【2014631号),注:中文、数学两院系请换成《省教育厅关于组织实施‘国培计划(2014——河南省农村中小学教师培训项目的通知》(教师【2014630号)我院(系)具体承担的“国培计划”农村幼儿骨干教师短期集中项目第一期培训班,将于2014910日至24日开班。本期参训学员150人,培训时间15天,学员培训期间的伙食补助标准为每人每天25元。本期培训班需支付学员伙食补助费共计56250元(伍万陆仟贰佰伍拾圆)。请学校主管领导审核批准后,由财务处从2014年“国培计划”专项经费中予以支付并由现代教育技术中心负责充值办理学员就餐卡。

 

当否,请批示。

 

学前教育学院  

 

2014 8 27

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南财政金融学院 教师教育培训部  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号河南财政金融学院

电话:0371--61172132  邮编:450046